Trocken
Ein Wein wird als trocken bezeichnet, wenn er einen Restzuckergehalt bis max. 4 g/l oder bis max. 9 g/l aufweist und der in g/l Weinsäure ausgedrückte Gesamtsäuregehalt max. 2 g/l niedriger ist als der Restzuckergehalt (Formel: Säure + 2 bis zur Höchstgrenze 9)
Erleben Sie diesen trockenen deutscher Rotwein, gekeltert aus den edlen Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot. Er präsentiert sich mit einer harmonischen Mischung aus intensiven Fruchtaromen und feinen Gewürznoten, frei von jeglicher Adstringenz.
Im Geschmack dominieren reife Beeren wie schwarze Johannisbeere und dunkle Kirsche, begleitet von subtilen Anklängen von Tabak und dunkler Schokolade. Die gut integrierten Tannine verleihen ihm eine angenehme Struktur und ein langes Finish
Dieser Wein ist eine Erzeugerabfüllung bzw. Gutsabfüllung
Entdecken Sie unsere vielseitige Cuvée ANYTIME, gekeltert aus den Rebsorten
- Weißburgunder
 - Scheurebe
 - Riesling
 
Der rheinhessische Wein vom Weingut Kitzer Badenheim in Rheinhessen ist perfekt für jede Gelegenheit – ob Party, Couch oder Esszimmer.
ANYTIME ist ein fruchtiger, verspielter Weißwein, der am Gaumen unkompliziert ist und pure Trinkfreude verbreitet. 
Ein Muss für jeden Moment!
Dieser Wein ist eine Erzeugerabfüllung bzw. Gutsabfüllung