Trocken
Ein Wein wird als trocken bezeichnet, wenn er einen Restzuckergehalt bis max. 4 g/l oder bis max. 9 g/l aufweist und der in g/l Weinsäure ausgedrückte Gesamtsäuregehalt max. 2 g/l niedriger ist als der Restzuckergehalt (Formel: Säure + 2 bis zur Höchstgrenze 9)
Entdecken Sie unsere vielseitige Cuvée ANYTIME, gekeltert aus den Rebsorten
- Weißburgunder
 - Scheurebe
 - Riesling
 
Der rheinhessische Wein vom Weingut Kitzer Badenheim in Rheinhessen ist perfekt für jede Gelegenheit – ob Party, Couch oder Esszimmer.
ANYTIME ist ein fruchtiger, verspielter Weißwein, der am Gaumen unkompliziert ist und pure Trinkfreude verbreitet. 
Ein Muss für jeden Moment!
Dieser Wein ist eine Erzeugerabfüllung bzw. Gutsabfüllung