Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zum Menü springen
030 - 63 222 342 0172 - 392 70 01 (Uwe Ewald)

Trocken

Ein Wein wird als trocken bezeichnet, wenn er einen Restzuckergehalt bis max. 4 g/l oder bis max. 9 g/l aufweist und der in g/l Weinsäure ausgedrückte Gesamtsäuregehalt max. 2 g/l niedriger ist als der Restzuckergehalt (Formel: Säure + 2 bis zur Höchstgrenze 9)


Auf Lager

Weingut Kleine Zalze - Stellenbosch, Cellar Selection

Freuen Sie sich auf den Kleine Zalze Cellar Selection Cabernet Sauvignon, sorgfältig gereift für 12 Monate in französischer Eiche. Geerntet in den kühlen Morgenstunden und meisterhaft vergoren, offenbart dieser Wein ein vielschichtiges Bouquet aus reifen roten Früchten, Kräutern, Graphit und Röstnoten. Voll und saftig am Gaumen, mit ausgewogener Struktur und harmonisch integrierten Tanninen, klingt sein Finale nachhaltig nach. Ein ausdrucksstarker Cabernet Sauvignon, der die Essenz der Coastal Region einfängt

Estate Wine

Artikelnummer:
02-2000-05
GTIN:
6009611450628
HAN:
1208024
ab
10,95 € (ab 12 Fl.) *
ab 14,60 € pro l
Sofort verfügbar

Artikel 1 - 1 von 1

Wein
Lexikon

Wein-Auswahl

Wein
Auswahl

Sonderangebote

Wein
Angebote

%