Trocken
Ein Wein wird als trocken bezeichnet, wenn er einen Restzuckergehalt bis max. 4 g/l oder bis max. 9 g/l aufweist und der in g/l Weinsäure ausgedrückte Gesamtsäuregehalt max. 2 g/l niedriger ist als der Restzuckergehalt (Formel: Säure + 2 bis zur Höchstgrenze 9)
Weingut Kleine Zalze - Stellenbosch, Cellar Selection
Freuen Sie sich auf den Kleine Zalze Cellar Selection Cabernet Sauvignon, sorgfältig gereift für 12 Monate in französischer Eiche. Geerntet in den kühlen Morgenstunden und meisterhaft vergoren, offenbart dieser Wein ein vielschichtiges Bouquet aus reifen roten Früchten, Kräutern, Graphit und Röstnoten. Voll und saftig am Gaumen, mit ausgewogener Struktur und harmonisch integrierten Tanninen, klingt sein Finale nachhaltig nach. Ein ausdrucksstarker Cabernet Sauvignon, der die Essenz der Coastal Region einfängt