Im Glas erstrahlt ein rubinroter Wein mit feinen orangenen Reflexen an den Rändern. Das Bukett entfaltet ein komplexes Spiel aus Orangenzesten, Veilchen, Johannisbeeren, Anis, roter Kirsche, Rosmarin und reifen Feigen.
Italienische Rotweine aus Apulien, wie zum Beispiel dieser Rosso Puglia, bestechen durch eine intensive Fruchtigkeit und samtige Struktur. Typische Rebsorten wie Primitivo und Negroamaro entfalten Aromen von dunklen Beeren, Pflaumen, Gewürzen und einem Hauch Schokolade.
Mit seiner ausbalancierten Säure und weichen Tanninen ist dieser Rotwein der perfekte Begleiter zu herzhaften Speisen oder einfach ein Genuss für sich.
Conte Farneti Merenda, Apulien, Italien
Dieser italienische Rotwein stammt aus der Region Apulien wird aus den Rebsorten Merlot, Primitivo und Negroamaro gekeltert. Im Glas sticht er durch ein leuchtendes, dunkles Kirschrot hervor.
In der Nase überzeugend durch feinste Aromen von Pflaumen, Waldbeeren und ätherischen Gewürzen im Hintergrund. Am Gaumen bleibt er durch weiche Tannine äußerst seidig, vollmundig und harmonisch.
Leuchtender, tiefroter und kräftiger Nero di Avola mit enorm viel Frucht und Anklängen von Gewürzen. In der Nase ansprechende Düfte nach dunklen Kirschen und Himbeeren. Seine weichen, perfekt eingebundenen Tannine machen ihn vom ersten bis zum letzten Schluck zum sizilianischen Gaumenschmeichler.
Die Weine aus der Nero di Avola Traube sind vielseitig und eignen sich hervorragend als Begleitung zu Pasta, Pizza, gegrilltem Fleisch oder Käse.
Ein prachtvoller italienischer Rotwein, gekeltert aus der Primitivo-Rebe, gewachsen auf der Halbinsel Salento, im südlichen Teil Apuliens!
Würzig und weich, an Zimt-Aromen erinnernd, dabei leichte Noten von Nelken, schwarzen Pfeffer und dunklen Waldbeeren.
Viel Frucht und besonders weiche Tannine